首页 > 交易信息 > 工程建设 > 资格预审

[公开招标][施工]2024年金滩乡农畜产品加工厂建设项目标段一[已发公告]

【 信息时间:2024/03/29 17:40:57  阅读次数:我要打印】 【关闭

2024年金滩乡农畜产品加工厂建设项目资格预审公告(代招标公告)

2024年金滩乡农畜产品加工厂建设项目(项目名称) 施工招标公告

1、招标条件

        本招标项目2024年金滩乡农畜产品加工厂建设项目已由海晏县发展和改革局以晏发改【2024】50号批准建设,资金来源来自2024年财政推进乡村振兴补助资金及县级配套资金。招标人(项目业主)为海晏县农牧水利科技和乡村振兴局。项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行国内公开招标,特邀请满足资格条件的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

        2.1 项目概况

        (1)项目地点:海晏县金滩乡岳峰村

        (2)招标内容:新建粉条加工厂900㎡,酒厂生产车间702.4㎡,库房674㎡,场地硬化2000㎡及附属配套设施;临街生产用房维修改造(含销售柜),购置洁净空调,空气能热源机组等设备。

        2.2 招标范围及标段划分

标段编号:E6301000076049761001001

标段名称:2024年金滩乡农畜产品加工厂建设项目标段一

发包内容:新建粉条加工厂900㎡,酒厂生产车间702.4㎡,库房674㎡,场地硬化2000㎡及附属配套设施;临街生产用房维修改造(含销售柜),购置洁净空调,空气能热源机组等设备。

计划工期:230天(2024年12月31日前完工(具体工期按合同约定执行))

合同估算价:780.0万元

投标所需身份类型:施工单位;

3、申请人资格要求

        3.1 本次资格预审要求申请人具备[施工总承包·建筑工程·建筑工程三级](含)以上资质,(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备[注册二级建造师·建筑工程](含)以上专业级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书。

        3.2 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

        3.3 该项目共1(具体标段)个标段,标段编号为:E6301000076049761001001。潜在投标人可对其中1(具体数量)个标段投标;最多允许中1(具体数量)个标段。

4、资格预审方法

        本次资格预审采用有限数量制。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。

5、资格预审文件的获取

        5.1 凡有意申请资格预审者,应当在青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(www.qhggzyjy.gov.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。

        5.2 资格预审文件获取方式:资格预审文件(如有所有本项目需要的编制参考资料)均为本资格预审文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式:自2024年03月30日 00:00时至2024年04月03日 24:00时止,潜在申请人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》使用CA数字证书点击“我要申请”自行免费下载。

        5.3 招标人(代理机构)不得要求申请人到现场领取纸质资料或登记。

        5.4 潜在申请人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目的招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

6、资格预审申请文件递交

        6.1 资格预审申请文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为:2024年04月16日 09时00分。

        6.2 由招标人(代理机构)在海北州公共资源交易中心.开标室三(地址:)组织远程解密、远程在线开标。潜在申请人应当在截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“青海省电子招投标公共服务平台”,选择所投标段将加密的电子资格预审申请文件上传到《青海省电子招投标公共服务平台》。

        6.3 本项目采用远程解密、远程开标的“不见面开标方式”依法组织开标活动。投标人不到开标现场,投标人应在开标时间前提前使用 CA 数字证书登录“不见面开标系统”,等待开标并按系统提示进行相应的解密等事项。投标申请人应查阅青海省电子招投标公共服务平台《远程异地开标操作手册》,熟练掌握远程投标、远程解密操作规范和方法。

        6.4 递交资格预审申请文件截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回资格预审申请文件。 递交资格预审申请文件截止时间后送达的资格预审申请文件,青海省电子招投标公共服务平台拒收。因潜在申请人原因造成资格预审申请文件未解密的,视为撤消其投标文件。部分资格预审申请文件未解密的,其他资格预审申请文件的解密评审继续进行。

        省电子招标投标交易平台对上述递交、补充、修改或者撤回申请文件的操作进行时间记录并可下载。

7 、发布公告地媒介

    ■ 《中国招标投标公共服务平台》:http://www.cebpubservice.com/

    ■ 《青海省电子招投标公共服务平台》:http://www.qhdzzbfw.gov.cn

8 、接收异议

接收异议单位名称:海晏县农牧水利科技和乡村振兴局

接收异议联系人:杨先生

接收异议联系方式:0970-8631459

9 、联系方式

招标人:海晏县农牧水利科技和乡村振兴局

招标代理机构:青海海际项目咨询管理有限公司

地    址:

地    址:青海省西宁市城西区五四西路91号21号楼11715号

邮    编:

邮    编:810000

邮    编:

邮    编:810000

联系人:杨先生

联系人:王女士

电    话:0970-8631459

电    话:0971-4327809

传    真:

传    真:

2024年03月29日

青海海际项目咨询管理有限公司 签于 2024/03/29 17:24:26