首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

[海西州·乌兰县][公开招标][材料设备]茶卡盐湖景区改造升级项目PC总承包物资采购-装配式建筑(卫生间)标段一[已发公告]

【 信息时间:2024/02/08 13:36:15  阅读次数:我要打印】 【关闭

茶卡盐湖景区改造升级项目PC总承包物资采购-装配式建筑(卫生间)标段标准材料采购招标公告

1、招标条件

        本招标项目茶卡盐湖景区改造升级项目PC总承包物资采购-装配式建筑(卫生间)招标人为合肥工大高科技信息科技股份有限公司,招标资金来自自筹,出资比例为国有资金100.0%,私有资金0.0%,外国政府及组织投资0.0%,境外私人投资0.0%。该项目已具备招标条件,现对茶卡盐湖景区改造升级项目PC总承包物资采购-装配式建筑(卫生间)采购进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

        2.1 项目概况

        (1)项目地点:青海省海西州乌兰县茶卡盐湖景区

        (2)招标内容:茶卡盐湖改造升级项目PC总承包-装配式建筑(卫生间)采购计划,计划采购装配式建筑(卫生间)5处,分别为茶卡盐、盐雕广场、茶卡风、茶卡霞、茶卡雪;总面积为359.33平米。茶卡霞不少于17个厕位:女:厕位8个;男:厕位3个小便池5个;第三卫生间1个茶卡盐不少于22个厕位:女:厕位10个;男:厕位4个小便池7个;第三卫生间1个茶卡风不少于35个厕位:女:厕位15个;男:厕位9个小便池10个;第三卫生间1个盐雕广场不少于25个厕位:女:厕位12个;男:厕位6个小便池6个;第三卫生间1个茶卡雪不少于20个厕位:女:厕位8个;男:厕位3个小便池8个;第三卫生间1个。

        2.2 招标范围及标段划分

标段编号:E6301000076048877001001

标段名称:茶卡盐湖景区改造升级项目PC总承包物资采购-装配式建筑(卫生间)标段一

招标采购材料名称:

数量:

技术规格:

交货地点:青海省海西州乌兰县茶卡盐湖景区

交货期:20.0天

合同估算价:550.0万元

投标所需身份类型:供应商;

3、投标人资格要求

        3.1 本次招标要求投标人须具备/资质,/资质,业绩,并具有与本招标项目相应的供货能力。投标人未被纳入最高人民法院失信被执行人名单或信用中国严重失信主体名单。

        3.2 本次招标不接受联合体投标。

        3.3 一个制造商对同一品牌同一型号的材料,仅能委托一个代理商参加投标。

        3.4 该项目共1(具体标段)个标段,标段编号为:E6301000076048877001001。潜在投标人可对其中1(具体数量)个标段投标;最多允许中1(具体数量)个标段。

4、招标文件的获取

        4.1 凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(www.qhggzyjy.gov.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。

        4.2 招标文件(如有所有本项目需要的编制参考资料)均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式:自2024年02月09日0:00时至2024年02月21日24:00时止,潜在投标人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》使用CA数字证书点击“我要投标”自行免费下载。

        4.3 招标人(代理机构)不得要求投标人到现场领取纸质资料或登记。

        4.4 潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目的招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5、投标文件的递交

        5.1 投标文件递交截止时间为2024年03月01日10时00分。

        5.2 由招标人(代理机构)在海西州公共资源交易中心.开标室二(可容40人)(地址:海西州德令哈市河西街道环城西路与经一路三段交汇处)组织远程解密、远程在线开标。潜在投标人应当在截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“青海省电子招投标公共服务平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。

        5.3 本项目采用远程解密、远程开标的“不见面开标方式”依法组织开标活动。投标人不到开标现场,投标人应在开标时间前提前使用CA数字证书登录“不见面开标系统”,等待开标并按系统提示进行相应的投标人解密等事项。投标人应查阅青海省电子招投标公共服务平台《远程异地开标操作手册》,熟练掌握远程投标、远程解密操作规范和方法。

        5.4 投标人应当在投标截止时间前完成投标文件的传输递交,并可以补充、修改或者撤回投标文件。投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。投标截止时间后送达的投标文件,电子招标投标交易平台应当拒收。

        省电子招标投标交易平台对上述递交、补充、修改或者撤回投标文件的操作进行时间记录并可下载。

6 、发布公告的媒介

《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/);

《青海省电子招投标公共服务平台》(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)。

7 、接收异议

接收异议单位名称:合肥工大高科技信息科技股份有限公司

接收异议联系人:李先生

接收异议联系方式:17755109733

8 、联系方式

招标人:合肥工大高科技信息科技股份有限公司

招标代理机构:青海宝矿工程咨询有限公司

地    址:

地    址:青海省西宁市城北区祁连路327号盐业大厦6楼

邮    编:

邮    编:810003

联系人:李先生

联系人:郭志远

电    话:17755109733

电    话:13519704877

传    真:

传    真:

2024年02月08日

李建宏 签于 2024/02/08 13:29:16