首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

[黄南州·同仁县][公开招标][施工]黄南州同仁市石哈龙水库工程标段一[已发变更公告]

【 信息时间:2024/03/27 21:31:59  阅读次数:我要打印】 【关闭

黄南州同仁市石哈龙水库工程水利水电招标公告

1、招标条件

        本招标项目黄南州同仁市石哈龙水库工程已由黄南藏族自治州水利局以黄水字【2023】103号批准建设,项目业主为青海省水利水电勘测规划设计研究院有限公司,建设资金来自财政,出资比例为国有资金100.0%,私有资金0.0%,外国政府及组织投资0.0%,境外私人投资0.0%,招标人为青海省水利水电勘测规划设计研究院有限公司,招标代理机构为青海诚德工程咨询管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

        2.1 项目概况

        (1)建设地点:同仁市保安镇

        (2)招标范围:工程任务是向黄南州绿色有机农畜产品输出地示范园区和西成高铁站综合货运物流园供水128万m3,向当地村镇供水19万m3,同时改善灌溉面积2000亩。石哈龙水库的建设可为示范园区、物流园区发展提供水源保障,并为当地人饮提供了可靠的供水水源,有利于城乡供水一体化建设的实施。 水库总库容为143.85万m3,其中死库容53.21万m3,正常蓄水位为2744.2m,相应库容为127.21万m3。 本水库为IV等小(1)型工程,主要建筑物(拦河大坝、溢洪洞、导流放水洞等)级别为4级,临时建筑物级别为5级,大坝防洪标准按30年一遇设计,300年一遇校核。主要建筑物抗震设防烈度为VII度,工程合理使用年限为50年。 主体建筑工程(大坝、溢洪洞、导流放水洞)、交通工程、房屋建筑工程、供电设施工程、其他建筑工程,机电设备及安装工程,金属结构设备及安装工程,施工临时工程及相应的水保、环评措施。 具体内容详见工程量清单。

        2.2 招标范围及标段划分

标段编号:E6301000076049692001001

标段名称:黄南州同仁市石哈龙水库工程标段一

计划开工日期:2024年04月30日

计划完工日期:2028年04月30日

建设内容:(1)大坝 石哈龙水库拦河大坝推荐为下坝址沥青混凝土心墙堆石坝,大坝属于4级建筑物,水库正常蓄水位2744.2m,设计洪水位2745.5m,水库校核洪水位2746.2m,死水位2732.8m。沥青砼心墙堆石坝坝顶高程为2747.3m,坝顶宽为6.0m,坝顶长142.5m,最大坝高为49.5m,心墙顶高程为2744.6m。上游坝坡采用1:1.8,下游坝坡采用1:1.75,上游坝坡在高程2728.0m处设置2m宽马道, 下游坝坡在高程2725.50m处设置2m宽马道。 (2)溢洪洞 根据地形地质条件,溢洪洞布置于大坝左岸山体,由进口明渠段、控制段、无压隧洞段、下游消能防冲段和出水渠组成,总长215.65m。溢洪洞从上游进口明渠为起始点,总体布置呈线性。进水渠长16.56m,底宽8m;溢流堰控制段长5.26m,堰宽8m,堰顶高程2744.20m;收缩段长7.93m,底宽8m-5m;无压隧洞段长143.04m, 隧洞纵坡为i=1/3.19,洞室最大埋深60m,隧洞为顶拱120°的无压城门型隧洞,顶拱半径R=1.73m;隧洞出口扩散段长23.42m,底宽由3m扩散为6m,扩散角4°;消能方式为底流消能,消力池长20m,宽6m,池深4m。 (3)导流放水洞 通过导流放水洞布置在右岸山体。放水洞由导流洞进行“龙抬头”改造形成,放水洞兼有放水和冲砂作用。放水型式为闸室检修平板门和工作平板门之间设旁通放水钢管,通向弧门下游隧洞底板基础中的放水钢管,流量由设在放水隧洞出口闸阀室的控制阀控制,放水钢管在闸阀室分两叉,一叉为供水钢管,另一叉为生态基流管。放水洞由“龙抬头”段和放水洞与导流洞二合一段两部分组成,总长度399.42m。导流洞布置于大坝右岸山体中,导流洞与放水洞以龙抬头形式合二为一,导流洞由明渠段、闸室段、洞身段、出口消能段组成总长447.36m。洞身段,城门型洞,尺寸为2.0×2.5m。 主体建筑工程(大坝、溢洪洞、导流放水洞)、交通工程、房屋建筑工程、供电设施工程、其他建筑工程,机电设备及安装工程,金属结构设备及安装工程,施工临时工程及相应的水保、环评措施。 具体内容以图纸及工程量清单为准。

投标所需身份类型:施工单位;

3、投标人资格要求

        3.1 本次招标要求投标人须具备[施工总承包·水利水电工程·水利水电工程二级](含)以上资质,业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。并在《青海省水利建设市场信用信息平台》(http://www.qhsljg.org.cn/userlogin.do)登记。

        其中,投标人拟派项目经理须具备[注册二级建造师·水利水电工程](含)以上执业资格,符合2016年《注册建造师管理规定》(建设部令第153号)相关规定。

        3.2 本次招标不接受联合体投标。

        3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人的投标予以否决。

        3.4 该项目共1(具体标段)个标段,标段编号为:E6301000076049692001001。潜在投标人可对其中1(具体数量)个标段投标;最多允许中1(具体数量)个标段。

4、招标文件的获取

        4.1凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(www.qhggzyjy.gov.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。

        4.2 招标文件(如有所有本项目需要的编制参考资料)均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式:自2024年03月28日00:00时至2024年04月01日24:00时止,通过《青海省电子招投标公共服务平台》使用CA数字证书点击“我要投标”自行免费下载。

        4.3 招标人(代理机构)不得要求投标人到现场领取纸质资料或登记。

        4.4 潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目的招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5、投标文件的递交

        5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年04月18日 10时00分。

        5.2 由招标人(代理机构)在黄南州公共资源交易中心.开标室一(地址:黄南州同仁县康乐北路州政府三号楼一楼交易大厅)组织远程解密、远程在线开标。潜在投标人应当在截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“青海省电子招投标公共服务平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。

        5.3 本项目采用远程解密、远程开标的“不见面开标方式”依法组织开标活动。投标人不到开标现场,投标人应在开标时间前提前使用CA数字证书登录“不见面开标系统”,等待开标并按系统提示进行相应的投标人解密等事项。投标人应查阅青海省电子招投标公共服务平台《远程异地开标操作手册》,熟练掌握远程投标、远程解密操作规范和方法。

        5.4 投标人应当在投标截止时间前完成投标文件的传输递交,并可以补充、修改或者撤回投标文件。投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。投标截止时间后送达的投标文件,电子招标投标交易平台应当拒收。

        省电子招标投标交易平台对上述递交、补充、修改或者撤回投标文件的操作进行时间记录并可下载。

6 、发布公告的媒介

■ 中国招投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)

■ 青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)

7 、接收异议

接收异议单位名称:青海省水利水电勘测规划设计研究院有限公司

接收异议联系人:范先生

接收异议联系方式:0971-6158054

8 、联系方式

招标人:青海省水利水电勘测规划设计研究院有限公司

招标代理机构:青海诚德工程咨询管理有限公司

地    址:青海省西宁市生物园区经一路22号投资大厦

地    址:西宁市五四西路61号新华联国际中心3号公寓楼17楼

联系人:范先生

联系人:党先生

电    话:0971-6158054

电    话:0971-6184771

传    真:

传    真:0971-6184771

2024年03月27日

魏怀菊 签于 2024/03/27 21:31:37