首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

[西宁市·城北区][公开招标][监理]三其村新村安置房(二期)建设项目监理.[已发公告]

【 信息时间:2024/04/03 16:52:45  阅读次数:我要打印】 【关闭

三其村新村安置房(二期)建设项目监理标段房屋建筑和市政工程监理招标公告

1、招标条件

        本招标项目三其村新村安置房(二期)建设项目监理已由西宁市城北区发展改革和工业信息化局以城北发改工信备字【2023】17号批准建设,项目业主为西宁市城北区马坊街道办事处三其村民委员会,建设资金来自自筹,出资比例为国有资金0.0%,私有资金100.0%,外国政府及组织投资0.0%,境外私人投资0.0%,招标人为西宁市城北区马坊街道办事处三其村民委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

        2.1 项目概况

        (1)项目地点:三其西路与兴贸路交叉口

        (2)规模:为该项目规划总用地面积 14666.74 ㎡(22 亩),拟建 1-4# 框架结构安置房,其中包括 14 层 2 栋,15 层 2 栋的住 宅楼以及水暖 电、 道路、燃气、室内外管线、附属用房建 设等 。建设工程总建筑面积 42469.65 ㎡ (含地上面积 33989.41 ㎡ ,地下室建筑面积 480.24 ㎡), 其中住宅面积 33054.33 ㎡ ,门卫面积 42.06 ㎡ ,物业管理用房、消控室 面积 94.29 ㎡ ,商业建筑面积 642.49 ㎡ ,地下室出口出 地面面积 156.24 ㎡,地下车库及设备用房 7879.81 ㎡ ,库 房 600.43 ㎡ 。地下停车位 190 个,地上停车位 30 个, 共停车位 220 个的建设项目提供监理服务。

        2.2 招标范围及标段划分

标段编号:E6301000076049896001001

标段名称:三其村新村安置房(二期)建设项目监理.

合同估算价:0.0万元

投标所需身份类型:监理单位;

监理服务期:460.0天

招标范围:为该项目规划总用地面积 14666.74 ㎡(22 亩),拟建 1-4# 框架结构安置房,其中包括 14 层 2 栋,15 层 2 栋的住 宅楼以及水暖 电、 道路、燃气、室内外管线、附属用房建 设等 。建设工程总建筑面积 42469.65 ㎡ (含地上面积 33989.41 ㎡ ,地下室建筑面积 480.24 ㎡), 其中住宅面积 33054.33 ㎡ ,门卫面积 42.06 ㎡ ,物业管理用房、消控室 面积 94.29 ㎡ ,商业建筑面积 642.49 ㎡ ,地下室出口出 地面面积 156.24 ㎡,地下车库及设备用房 7879.81 ㎡ ,库 房 600.43 ㎡ 。地下停车位 190 个,地上停车位 30 个, 共停车位 220 个的建设项目提供监理服务。

3、投标人资格要求

        3.1 本次招标要求投标人须具备[工程监理·专业资质·房屋建筑工程·房屋建筑工程乙级](含)以上资质,并在人员资格、业绩、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。总监理工程师应符合《青海省房屋建筑和市政基础设施工程项目经理和总监理工程师在岗履职管理规定(试行)》(青建工[2019]325号)的相关要求,总监理工程师是指已取得监理工程师注册证书和执业印章,由企业法定代表人任命,经过实名制认证,并录入青海省工程建设和信用管理平台,负责履行建设工程监理合同、主持项目监理机构工作的监理负责人。

        3.2 本次招标不接受联合体投标。

        3.3 该项目共1(具体标段)个标段,标段编号为:E6301000076049896001001。潜在投标人可对其中1(具体数量)个标段投标;最多允许中1(具体数量)个标段。

4、招标文件的获取

        4.1 凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(www.qhggzyjy.gov.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。

        4.2 招标文件(如有所有本项目需要的编制参考资料)均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式:自2024年04月04日0:00 时至2024年04月08日24:00 时止,潜在投标人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》自行免费下载。

        4.3 招标人(代理机构)不得要求投标人到现场领取纸质资料或登记。

        4.4 潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目的招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5、投标文件的递交

        5.1 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2024年04月25日 09时00分。

        5.2 由招标人(代理机构)在西宁市公共资源交易中心.第二开标室2号机位公共资源交易中心 号开标室(地址:城中区南川西路沈家寨省团校对面 西宁市市民中心四楼)组织远程解密、远程在线开标。潜在投标人应当在截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“青海省电子招投标公共服务平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。投标人完成投标文件上传后,“电子交易平台”即时向投标人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。

        5.3 本项目采用远程解密、远程开标的“不见面开标方式”依法组织开标活动。投标人不到开标现场,投标人应在开标时间前提前使用CA数字证书登录“不见面开标系统”,等待开标并按系统提示进行相应的投标人解密等事项。投标人应查阅青海省电子招投标公共服务平台《远程异地开标操作手册》,熟练掌握远程投标、远程解密操作规范和方法。

        5.4 投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。 投标截止时间后送达的投标文件,青海省电子招投标公共服务平台拒收。因投标人原因造成投标文件未解密的,视为撤消其投标文件。部分投标文件未解密的,其他投标文件的开标继续进行。

        省电子招标投标交易平台对上述递交、补充、修改或者撤回投标文件的操作进行时间记录并可下载。

6 、发布公告的媒介

■ 中国招投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)

■ 青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)

7 、接收异议

接收异议单位名称:西宁市城北区马坊街道办事处三其村民委员会

接收异议联系人:王先生

接收异议联系方式:0971-5216788

8 、联系方式

招标人:西宁市城北区马坊街道办事处三其村民委员会

招标代理机构:青海宣达工程项目管理有限公司

地    址:

地    址:青海省西宁市城北区柴达木路351号45号楼1单元11213室

联系人:王先生

联系人:王先生

电    话:0971-5216788

电    话:0971-8060453

传    真:

传    真:

2024年04月03日

青海宣达工程项目管理有限公司 签于 2024/04/03 15:59:23