首页 > 交易信息 > 产权交易 > 交易公告

[西宁市·城西区][交易公告]青海盐湖海润酒店管理有限公司标的三:文体文化(音响)4项

【 信息时间:2024/03/21 15:06:00  阅读次数:我要打印】 【关闭
产权交易公告
  受青海盐湖海润酒店管理有限公司委托,根据企业国有资产转让的有关规定,对以下青海盐湖海润酒店管理有限公司标的三:文体文化(音响)4项转让事项公告如下:
一、标的信息
标的编号
标的名称
标的内容
挂牌价(万元)
保证金(万元)
GR2024QH1000046
青海盐湖海润酒店管理有限公司标的三:文体文化(音响)4项
青海盐湖海润酒店管理有限公司标的三:文体文化(音响)4项
0.41
0.20
二、受让方条件和要求:详见青海省产权交易市场官方网站。
三、转让方式: 网上竞价
四、受让须知
1、公告期:2024年03月21日到2024年03月27日 上午8:00到12:00--下午14:00到17:30
2、有受让意向者须于公告期内到办理受让申请,提交有关资料,经资格审查合格后,于2024年03月27日 17:00前将交易保证金交纳到指定账户(以银行到账时间为准),取得交易资格。未受让者在交易结束后5个工作日内全额无息退还交易保证金。
3、有受让意向者可自行实地踏勘,转让标的以实物现状为准。
4、本次产权转让的具体事项详见《产权交易文件》。本公告事项如有变化,届时将发布变更公告。
五、联系方式
单位名称:青海省产权交易市场
联  系  人:汪先生
联系电话:18695252025
地 址:青海省西宁市城西区五四西路67号金阳光大厦A座15楼
网 址:www.qhcqjy.com.cn
2024年03月21日