首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

[玉树州·称多县][公开招标][施工]称多县下庄片区道路排水工程标段一[已发公告]

【 信息时间:2024/03/29 21:50:25  阅读次数:我要打印】 【关闭

称多县下庄片区道路排水工程标段一施工招标公告

1、招标条件

        本招标项目称多县下庄片区道路排水工程已由玉树州藏族自治州发展和改革委员会以玉发改投资【2023】560批准建设,资金来源来自财政,招标人(项目业主)为称多县发展和改革局。项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行国内公开招标。

2、项目概况

        2.1 项目概况

        (1)项目地点:玉树州称多县称文镇

        (2)招标内容:新建雨水管网8.64公里,其中:DN400雨水管道7402米、改建DN300雨水管道1238米、新建雨水检查井246座,雨水口494座、雨水管道开挖及恢复17712平方米。

        2.2 招标范围

标段编号:E6301000076049781001001

标段名称:称多县下庄片区道路排水工程标段一

发包内容:新建雨水管网8.64公里,其中:DN400雨水管道7402米、改建DN300雨水管道1238米、新建雨水检查井246座,雨水口494座、雨水管道开挖及恢复17712平方米,详见工程量清单所有内容。

计划工期:180天

项目估算或投资概算:1001.9(万元)

投标所需身份类型:施工单位;

3、投标人资格要求

        3.1 本次招标要求投标人须具备[施工总承包·市政公用工程·市政公用工程三级](含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。其中,投标人拟派项目经理须具备[注册二级建造师·市政公用工程](含)以上(含)以上注册建造师职业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,项目经理应在《青海省工程建设监管和信用管理平台》记录有效。

        小型项目负责人应满足《青海省住房和城乡建设厅关于加强我省房屋建筑和市政小型工程项目施工管理及明确小型工程项目负责人任职条件的通知》(青建工〔2017〕520号)要求。

        3.2 本次招标不接受联合体投标。

        3.3 本项目共2个标段,分别为 E6301000076049781001001、E6301000076049781001002(标段名称或编号)。各投标人可就其中的1个标段投标,但最多允许中标 1(具体数量)个标段 ,请不要超出允许投标的标段数量 (适用于分标段的招标项目)。

4、招标文件的获取

        4.1 凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(www.qhggzyjy.gov.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。

        4.2 招标文件(如有所有本项目需要的编制参考资料)均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公告服务平台》发布。获取方式自2024年03月30日00:00时至2024年04月03日24:00时止,潜在投标人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》使用CA数字证书点击“我要投标”自行免费下载。

        4.3 招标人(代理机构)不得要求投标人到现场领取纸质资料或登记。

        4.4 潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目的招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5、投标文件的递交

        5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年04月23日 09时00分。

        5.2 由招标人(代理机构)在青海省政务服务监督管理局.开标室四(地址:西宁市西川南路53号)组织远程解密、远程在线开标。潜在投标人应当在截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“青海省电子招投标公共服务平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。投标人完成投标文件上传后,“电子交易平台”即时向投标人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。

        5.3 本项目采用远程解密、远程开标的“不见面开标方式”依法组织开标活动。投标人不到开标现场,投标人应在开标时间前提前使用CA数字证书登录“不见面开标系统”,等待开标并按系统提示进行相应的投标人解密等事项。投标人应查阅青海省电子招投标公共服务平台《远程异地开标操作手册》,熟练掌握远程投标、远程解密操作规范和方法。

        5.4 投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。 投标截止时间后送达的投标文件,青海省电子招投标公共服务平台拒收。因投标人原因造成投标文件未解密的,视为撤消其投标文件。部分投标文件未解密的,其他投标文件的开标继续进行。

6 、发布公告的媒介

■ 中国招投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)

■ 《青海省公共资源交易网》(https://www.qhggzyjy.gov.cn/)

7 、接收异议

接收异议单位名称:称多县农牧科技和水利局、玉树藏族自治州发展和改革委员会

接收异议联系人:/

接收异议联系方式:0976-8865289

8 、联系方式

招标人:称多县发展和改革局

招标代理机构:青海瑞弘工程咨询有限公司

地    址:称多县新城区行政中心3号楼3楼

地    址:青海省西宁市虎台盐湖巷6号城西区总部经济大厦13层

邮    编:815100

邮    编:810000

联系人:马女士

联系人:赵女士

电    话:0976-8862557

电    话:0971-6375688

传    真:

传    真:

2024年03月29日

青海瑞弘工程咨询有限公司 签于 2024/03/29 21:37:03