首页 > 交易信息 > 工程建设 > 资格预审

[公开招标][施工]玉树州治多县立新乡叶青村乡村旅游重点村建设项目.[已发变更公告]

【 信息时间:2024/01/19 16:52:53  阅读次数:我要打印】 【关闭

玉树州治多县立新乡叶青村乡村旅游重点村建设项目资格预审公告(代招标公告)

玉树州治多县立新乡叶青村乡村旅游重点村建设项目(项目名称) 施工招标公告

1、招标条件

        本招标项目玉树州治多县立新乡叶青村乡村旅游重点村建设项目已由玉树藏族自治州发展和改革委员会以玉发改投资[2022]287号批准建设,资金来源来自财政。招标人(项目业主)为治多县文体广电旅游局。项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行国内公开招标,特邀请满足资格条件的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

        2.1 项目概况

        (1)项目地点:玉树州治多县立新乡

        (2)招标内容:主要建设游客服务中心1000平方米,木栈道400平方米,观景台600平方米,道路标识标牌20处,生态停车场810平方米(含充电柱)及环境整治等,具体详见招标工程量清单。

        2.2 招标范围及标段划分

标段编号:E6301000076048579001001

标段名称:玉树州治多县立新乡叶青村乡村旅游重点村建设项目.

发包内容:主要建设游客服务中心1000平方米,木栈道400平方米,观景台600平方米,道路标识标牌20处,生态停车场810平方米(含充电柱)及环境整治等,具体详见招标工程量清单。

计划工期:261天(2024年03月05日至2024年11月20日)

合同估算价:1130.0万元

投标所需身份类型:施工单位;

3、申请人资格要求

        3.1 本次资格预审要求申请人具备[施工总承包·建筑工程·建筑工程三级](含)以上资质,(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备[注册二级建造师·建筑工程](含)以上专业级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书。

        3.2 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

        3.3 该项目共1(具体标段)个标段,标段编号为:E6301000076048579001001。潜在投标人可对其中1(具体数量)个标段投标;最多允许中1(具体数量)个标段。

4、资格预审方法

        本次资格预审采用有限数量制。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于9家时,通过资格预审的申请人限定为9家。

5、资格预审文件的获取

        5.1 凡有意申请资格预审者,应当在青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(www.qhggzyjy.gov.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。

        5.2 资格预审文件获取方式:资格预审文件(如有所有本项目需要的编制参考资料)均为本资格预审文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式:自2024年01月20日 00:00时至2024年01月24日 24:00时止,潜在申请人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》使用CA数字证书点击“我要申请”自行免费下载。

        5.3 招标人(代理机构)不得要求申请人到现场领取纸质资料或登记。

        5.4 潜在申请人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目的招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

6、资格预审申请文件递交

        6.1 资格预审申请文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为:2024年01月30日 09时00分。

        6.2 由招标人(代理机构)在青海省政务服务监督管理局.开标室六(地址:)组织远程解密、远程在线开标。潜在申请人应当在截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“青海省电子招投标公共服务平台”,选择所投标段将加密的电子资格预审申请文件上传到《青海省电子招投标公共服务平台》。

        6.3 本项目采用远程解密、远程开标的“不见面开标方式”依法组织开标活动。投标人不到开标现场,投标人应在开标时间前提前使用 CA 数字证书登录“不见面开标系统”,等待开标并按系统提示进行相应的解密等事项。投标申请人应查阅青海省电子招投标公共服务平台《远程异地开标操作手册》,熟练掌握远程投标、远程解密操作规范和方法。

        6.4 递交资格预审申请文件截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回资格预审申请文件。 递交资格预审申请文件截止时间后送达的资格预审申请文件,青海省电子招投标公共服务平台拒收。因潜在申请人原因造成资格预审申请文件未解密的,视为撤消其投标文件。部分资格预审申请文件未解密的,其他资格预审申请文件的解密评审继续进行。

        省电子招标投标交易平台对上述递交、补充、修改或者撤回申请文件的操作进行时间记录并可下载。

7 、发布公告地媒介

    ■ 《中国招标投标公共服务平台》:http://www.cebpubservice.com/

    ■ 《青海省电子招投标公共服务平台》:http://www.qhdzzbfw.gov.cn

8 、接收异议

接收异议单位名称:治多县文体广电旅游局

接收异议联系人:仁青老师

接收异议联系方式:0976-8891962

9 、联系方式

招标人:治多县文体广电旅游局

招标代理机构:青海福湾工程咨询有限公司

地    址:治多县文体广电旅游局

地    址:西宁市城西区五四西路61号

邮    编:

邮    编:

邮    编:

邮    编:

联系人:仁青老师

联系人:刘女士

电    话:0976-8891962

电    话:0971-5125848

传    真:

传    真:

2024年01月19日

青海福湾工程咨询有限公司主锁 签于 2024/01/19 16:01:42