首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

[果洛州·玛沁县][公开招标][项目管理]玛沁县大武镇道路环境提升改造项目(项目管理)标段一[已发变更公告]

【 信息时间:2024/04/02 17:09:35  阅读次数:我要打印】 【关闭

第一章   招标公告

玛沁县大武镇道路环境提升改造项目(项目管理) (项目名称)招标公告

1、招标条件

        本招标项目玛沁县大武镇道路环境提升改造项目(项目管理)已由果洛州发展和改革委员会以果发改投资(2023)466号、果发改投资(2023)478号批准建设,项目资金来自财政,招标人(项目业主)为玛沁县住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现对该项目的工程服务进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

一期:本项目为城镇环境提升改造项目,主要建设内容为沿街路灯线路维修约49843米;沿街外立面改造约9137.94平方米;新建赛马场看台;以及相关附属设施等。全过程项目管理服务。 二期:本项目为环境提升改造项目:项目建设内容为对玛沁县大武镇6条道路进行整治及标线绘制,道路总长12.315公里;临街房屋外立面改造36574.55平方米以及附属工程等全过程项目管理服务。

3、投标人资格要求

        3.1 本次招标要求投标人:具有独立承担民事责任的能力,要求营业执照经营范围须具备项目管理相关业务。

    (应填写投标人资格条件。能力和信誉等要求如有请填入投标人须知前附表第1.4.1项)

        3.2 本次招标不接受联合体投标。

        3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人的投标予以否决。

        3.4 本项目共1(具体标段)个标段,分别为:E6301000076049837001001(标段名称或编号)。各投标人可对其中1(具体数量)个标段投标;最多允许中1(具体数量)个标段,请不要超出允许投标的标段数量 (适用于分标段的招标项目)。

4、招标文件的获取

        4.1 凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(www.qhggzyjy.gov.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。

        4.2 招标文件(如有所有本项目需要的编制参考资料)均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式:自2024年04月03日0:00时至2024年04月07日24:00时止,潜在投标人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》使用CA数字证书点击“我要投标”自行免费下载。

        4.3 招标人(代理机构)不得要求投标人到现场报名、登记等。

        4.4 潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目的招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5、投标文件的递交

        5.1 投标文件递交的截止时间为2024年04月24日 09时00分

        5.2 由招标人(代理机构)在果洛州公共资源交易中心.开标室三(地址:果洛州玛沁县)组织远程解密、远程在线开标。潜在投标人应当在截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“青海省电子招投标公共服务平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。投标人完成投标文件上传后,“电子交易平台”即时向投标人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。

        5.3 本项目采用远程解密、远程开标的“不见面开标方式”依法组织开标活动。投标人不到开标现场,投标人应在开标时间前提前使用CA数字证书登录“不见面开标系统”,等待开标并按系统提示进行相应的投标人解密等事项。投标人应查阅青海省电子招投标公共服务平台《远程异地开标操作手册》,熟练掌握远程投标、远程解密操作规范和方法。

        5.4 投标人应当在投标截止时间前完成投标文件的传输递交,并可以补充、修改或者撤回投标文件。投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。投标截止时间后送达的投标文件,电子招标投标交易平台应当拒收。

        省电子招标投标交易平台对上述递交、补充、修改或者撤回投标文件的操作进行时间记录并可下载。

6 、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》:http://www.cebpubservice.com/;《青海省电子招投标公共服务平台》:http://www.qhdzzbfw.gov.cn;上发布。

7 、接收异议

接收异议单位名称:果洛州住房和城乡建设局

接收异议联系人:张先生

接收异议联系方式:0975-8351617

8 、联系方式

招标人:玛沁县住房和城乡建设局

招标代理机构:青海裕红工程管理有限公司

地    址:玛沁县

地    址:西宁市城西区文苑路7号财富中心B座8楼

联系人:哲先生

联系人:李女士

电    话:0975-8383224

电    话:0971-5296132

传    真:

传    真:0971-5296132

2024年04月02日

贾慧芳 签于 2024/04/02 17:08:57