首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

[海南州·贵南县][公开招标][材料设备]青海省三江集团贵南草业2023年共和盆地沙漠化防治及草原生态修复治理项目天然林保护与营造林工程标段一[已发公告]

【 信息时间:2024/04/03 17:05:30  阅读次数:我要打印】 【关闭

青海省三江集团贵南草业2023年共和盆地沙漠化防治及草原生态修复治理项目天然林保护与营造林工程货物(技术服务)招标公告

1、招标条件

        本招标项目青海省三江集团贵南草业2023年共和盆地沙漠化防治及草原生态修复治理项目天然林保护与营造林工程招标人为青海省贵南草业开发有限责任公司,招标项目资金来自财政,出资比例为国有资金100.0%,私有资金0.0%,外国政府及组织投资0.0%,境外私人投资0.0%。该项目已具备招标条件,现对青海省三江集团贵南草业2023年共和盆地沙漠化防治及草原生态修复治理项目天然林保护与营造林工程货物(技术服务)进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

        2.1 项目概况

        (1)建设地点:青海省贵南草业开发有限责任公司二、三、四、六分公司

        (2)规模及招标范围:退化林修复3万亩。

        2.2 招标范围及标段划分

标段编号:E6301000076049884001001

标段名称:青海省三江集团贵南草业2023年共和盆地沙漠化防治及草原生态修复治理项目天然林保护与营造林工程标段一

招标货物(技术服务)的名称、数量、技术规格:

交货地点:青海省贵南草业开发有限责任公司二、三、四、六分公司。

交货期:12.0天 具体起止时间签订合同时与甲方自行约定

服务事项:柠条种子105000kg、保水剂31500kg、宣传牌制作安装2座。具体详见招标文件第五章技术及其他要求

投标所需身份类型:供应商;

3、投标人资格要求

        3.1 本次招标要求投标人须具备/资质,投标人须具备《林木种子经营许可证》或《林木种子生产经营许可证》,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。业绩。

        3.2 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。

        3.3 本次招标不接受联合体投标。

        3.4该项目共2(具体标段)个标段,标段编号为:E6301000076049884001001、E6301000076049884001002。潜在投标人可对其中1(具体数量)个标段投标;最多允许中1(具体数量)个标段。

4、招标文件的获取

       4.1凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(www.qhggzyjy.gov.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。

        4.2 招标文件(如有所有本项目需要的编制参考资料)均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式:自2024年04月04日0:00时至2024年04月09日24:00时止,潜在投标人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》使用CA数字证书点击“我要投标”自行免费下载。

        4.3 招标人(代理机构)不得要求投标人到现场领取纸质资料或登记。

        4.4 潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目的招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5、投标文件的递交

        5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年04月25日 10时00分。

        5.2 由招标人(代理机构)在海南州公共资源交易服务有限责任公司.海南州开标室二(地址:海南藏族自治州共和县城北新区青海银行东侧)组织远程解密、远程在线开标。潜在投标人应当在截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“青海省电子招投标公共服务平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。

        5.3 本项目采用远程解密、远程开标的“不见面开标方式”依法组织开标活动。投标人不到开标现场,投标人应在开标时间前提前使用CA数字证书登录“不见面开标系统”,等待开标并按系统提示进行相应的投标人解密等事项。投标人应查阅青海省电子招投标公共服务平台《远程异地开标操作手册》,熟练掌握远程投标、远程解密操作规范和方法。

        5.4 投标人应当在投标截止时间前完成投标文件的传输递交,并可以补充、修改或者撤回投标文件。投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。投标截止时间后送达的投标文件,电子招标投标交易平台应当拒收。

        省电子招标投标交易平台对上述递交、补充、修改或者撤回投标文件的操作进行时间记录并可下载。

6 、发布公告的媒介

中国招投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)

青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)

7 、接收异议

接收异议单位名称:青海省贵南草业开发有限责任公司

接收异议联系人:马工

接收异议联系方式:18709711636

8 、联系方式

招标人:青海省贵南草业开发有限责任公司

招标代理机构:青海中鼎安工程项目管理有限公司

地    址:青海省贵南县过马营镇幸福路1号

地    址:西宁市城西区西川南路 76 号万达 4 号写字楼 22 层 12201 室

联系人:马工

联系人:王女士

电    话:18709711636

电    话:0971-8290400

传    真:

传    真:

2024年04月03日

宋玲玲 签于 2024/04/03 17:04:34