首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

[海南州·共和县][公开招标][设计]2024年海南州共和县增发国债高标准农田建设项目标段五[已发公告]

【 信息时间:2024/04/04 02:07:28  阅读次数:我要打印】 【关闭

2024年海南州共和县增发国债高标准农田建设项目货物(技术服务)招标公告

1、招标条件

        本招标项目2024年海南州共和县增发国债高标准农田建设项目招标人为共和县农牧和科技局,招标项目资金来自财政,出资比例为国有资金100.0%,私有资金0.0%,外国政府及组织投资0.0%,境外私人投资0.0%。该项目已具备招标条件,现对2024年海南州共和县增发国债高标准农田建设项目货物(技术服务)进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

        2.1 项目概况

        (1)建设地点:恰卜恰镇加隆台村、黑马河镇加隆村、切吉乡加什科村、切吉乡社区第二村民小组(大水桥片区)、切吉林场,共涉及3乡镇3个村1社区1林场

        (2)规模及招标范围:一标段:田块整治 16.21 亩,土地微平微整 1406 亩,1#、2#、3#、4#斗渠及 3-1#、3-2#分斗渠,农渠及渠系建筑物。 二标段:5#-11#斗渠及分斗渠 7-1#、7-2#、9-1#、10-1#、10-2#共计 73526m,农渠及渠系建筑物,1#和 2#田间路。 三标段:12#-21#斗渠及分斗渠(12-1#、13-1#、13-2#、14-1#、16-1#、18-1#、18-2#、19-1#、19-2#、21-1#)共计 64539m,农渠及渠系建筑物,3#田间路,公示牌 2 座,界桩 71 座。 四标段:1#斗渠、1-1#及 1-2#分斗渠,农渠 50 条共计 38142m,建筑物 1146 座,公示牌 1 座,界桩 5 座。 五标段:机械深松翻(切吉林场片区)215.91hm2 机械深松翻(切吉林场片区)872.64 hm2。 六标段:采购有机肥(含施肥):数量为3920.13t。

        2.2 招标范围及标段划分

标段编号:E6301000076049911001005

标段名称:2024年海南州共和县增发国债高标准农田建设项目标段五

招标货物(技术服务)的名称、数量、技术规格:

交货地点:

交货期:245.0天

服务事项:机械深松翻(切吉林场片区)215.91hm2 机械深松翻(切吉林场片区)872.64 hm2

投标所需身份类型:设计单位;

3、投标人资格要求

        3.1 本次招标要求投标人须具备/资质,业绩。

        3.2 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。

        3.3 本次招标不接受联合体投标。

        3.4该项目共6(具体标段)个标段,标段编号为:05。潜在投标人可对其中1(具体数量)个标段投标;最多允许中1(具体数量)个标段。

4、招标文件的获取

       4.1凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(www.qhggzyjy.gov.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。

        4.2 招标文件(如有所有本项目需要的编制参考资料)均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式:自2024年04月05日0:00时至2024年04月09日24:00时止,潜在投标人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》使用CA数字证书点击“我要投标”自行免费下载。

        4.3 招标人(代理机构)不得要求投标人到现场领取纸质资料或登记。

        4.4 潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目的招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5、投标文件的递交

        5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年04月26日 10时00分。

        5.2 由招标人(代理机构)在海南州公共资源交易服务有限责任公司.海南州开标室二(地址:海南藏族自治州共和县城北新区青海银行东侧)组织远程解密、远程在线开标。潜在投标人应当在截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“青海省电子招投标公共服务平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。

        5.3 本项目采用远程解密、远程开标的“不见面开标方式”依法组织开标活动。投标人不到开标现场,投标人应在开标时间前提前使用CA数字证书登录“不见面开标系统”,等待开标并按系统提示进行相应的投标人解密等事项。投标人应查阅青海省电子招投标公共服务平台《远程异地开标操作手册》,熟练掌握远程投标、远程解密操作规范和方法。

        5.4 投标人应当在投标截止时间前完成投标文件的传输递交,并可以补充、修改或者撤回投标文件。投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。投标截止时间后送达的投标文件,电子招标投标交易平台应当拒收。

        省电子招标投标交易平台对上述递交、补充、修改或者撤回投标文件的操作进行时间记录并可下载。

6 、发布公告的媒介

中国招投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)

青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)

7 、接收异议

接收异议单位名称:共和县农牧和科技局

接收异议联系人:南女士

接收异议联系方式:09748517095

8 、联系方式

招标人:共和县农牧和科技局

招标代理机构:文信工程咨询有限公司

地    址:

地    址:青海省西宁市城东区新华宁广场1号楼16楼1602室

联系人:南女士

联系人:李先生

电    话:09748517095

电    话:09713879919

传    真:

传    真:

2024年04月04日

刘龙 签于 2024/04/04 02:05:29